Cimec

Daniele cede licenza ristorante/pizzeria a San Marino

L’annuncio di oggi riguarda Daniele, vecchia conoscenza dell’ambiente birrario italiano. Per motivi di “ampliamento del nucleo familiare” e – purtroppo – la sopraggiunta impossibilità di seguire l’attività, cede licenza ristorante/pizzeria ben avviato nella Repubblica di San Marino, con ampio parcheggio sul retro. Il ristorante è stato ristrutturato completamente nel maggio 2011, la cessione è comprensiva di mobili e tutte le attrezzature della cucina. Il ristorante è sulla Guida Identità Golose 2013 di Paolo Marchi e sulla Guida alle pizzerie d’Italia 2013 e gode di ottime referenze su Tripadvisor.

Il prezzo è di 80.000 euro trattabili. Per maggiori informazioni riguardanti il fatturato e l’ambiente telefonare al numero 331.3251442.

Leggi anche

Birrificio siciliano vende sala cottura, fermentatori e altri macchinari

Causa ampliamento, birrificio siciliano vende sala cotte, fermentatori e attrezzatura varia. Di seguito tutte le …

Birrificio svizzero vende fermentatori isobarici da 10 hl e imbottigliatrice

Birrificio con sede in Svizzera centrale vende la seguente attrezzatura: 2 fermentatori isobarici da 10hl …

Un commento

  1. Per quanto felice per l'”ampliamento del nucleo familiare” questa notizia mi riempie il cuore di tristezza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *