Annunci

Il Birrificio BIRA vende impianto completo con sala cottura da 2,5/2,7 hL

Il Birrificio BIRA vende, preferibilmente in blocco, impianto completo...

Birrificio dell’hinterland milanese cede intera attività o vende impianto produttivo

Si propone in vendita brewpub nell’hinterland milanese, avviato nel...

Birrificio vende intero impianto produttivo in blocco o separatamente

Birrificio artigianale vende l’intero impianto produttivo anno 2019, costituito...

Mimmo La Gioia cerca lavoro in ambito vendite e marketing

Sono follemente appassionato di birra di qualità e mi occupo di vendite da quando ho diciotto anni!

Ho un master in Sales Management presso 24 Ore Business School che mi ha certificato la conoscenza in vendite generali, merchandising e operazioni di marketing correlate, le competenze per pianificare e organizzare una rete di vendita e affrontare le sfide della digitalizzazione. Ho un passato di direzione e gestione commerciale in varie aziende sia molto strutturate che molto più familiari.

Sono un comunicatore di successo, ho scritto diversi articoli sulla birra artigianale e ho avviato da maggio una pagina professionale su Instagram in cui pubblico piccoli video informativi sulla birra e sul vino, ottenendo grandi risultati (che potete verificare voi stessi andando a vedere le views dei Reel).

- Advertisement -

Sono un appassionato degustatore: sono un beer tester e docente presso Unionbirrai, sommelier presso FIS e assaggiatore di primo livello ONAS. Iniziai il corso da sommelier quando ancora lavoravo al Birrificio dell’Etna come responsabile commerciale, perché mi resi conto che i rappresentanti non sapevano nulla sulla birra (anzi avevano nozioni sbagliate e confuse), mentre sul vino erano molto preparati. Per poter riuscire a parlare “la loro stessa lingua” decisi dunque di iscrivermi al corso da sommelier.

La frase “Il tempo non rispetta ciò che è fatto senza di lui” è una citazione incisa su un’insegna all’interno del birrificio Cantillon. È un concetto fondamentale per chi ha la passione di produrre birra di qualità e per me inoltre assume un significato importante anche dal punto di vista commerciale, perché spesso anche imprenditorialmente si ha la fretta di ottenere importanti risultati, senza saper aspettare: ci vuole tempo per costruire una solida rete vendita, ci vuole tempo per consolidare la clientela, ci vuole tempo per costruire un’immagine di azienda vincente e stabile nel tempo (se non si ha la possibilità di investire).

- Advertisement -

Sottovalutare l’aspetto “vendita” in un’azienda è un errore molto comune, soprattutto nei birrifici dove il birraio fa tutto e la produzione resta ancorata a certi volumi per anni, nonostante si vincano premi sulle produzioni. Assumete professionisti della vendita, perché la svolta è dietro l’angolo, basta solo affidarsi a chi ha le competenze e la passione per il nostro mondo, ovvero diffondere la birra di qualità.

Potete trovare maggiori informazioni sui miei profili Linkedin e Instagram. In calce lascio il mio numero di cellulare per chi volesse contattarmi.

- Advertisement -

Cordiali saluti
Mimmo La Gioia
320 466 8086

Ultimi articoli

La Christmas Crumble di Lariano è la migliore birra di Natale secondo Unionbirrai

Negli scorsi giorni Unionbirrai ha reso pubblici i risultati...

Nuovi locali per i birrifici Brewfist, Mudita, Hype Brewing, Giustospirito e Doppio Malto

Delle continue aperture che si stanno susseguendo a Milano...

Il revival delle Lager: nascita ed evoluzione delle basse fermentazioni italiane

Oggi, 10 dicembre, è il National Lager Day, una...

Nuove birre da Yblon, Barbaforte, Alder, Nama Brewing, 100Venti + Brew Gruff e Pasturana

Il panorama brassicolo italiano continua a muoversi con sorprendente...

Newsletter


Seguici

30,861FansMi piace
16,547FollowerSegui
6,057FollowerSegui
294IscrittiIscriviti

Il Birrificio BIRA vende impianto completo con sala cottura da 2,5/2,7 hL

Il Birrificio BIRA vende, preferibilmente in blocco, impianto completo per produzione di birra così composto: Mulino ENGL maschinen Sala cottura Spadoni 2,5/2,7 hl Contalitri...

Birrificio dell’hinterland milanese cede intera attività o vende impianto produttivo

Si propone in vendita brewpub nell’hinterland milanese, avviato nel 2018 con clientela affezionata. All’interno 40 coperti piú 30 su un soppalco a vista. Cucina...

Birrificio vende intero impianto produttivo in blocco o separatamente

Birrificio artigianale vende l’intero impianto produttivo anno 2019, costituito da: Impianto di produzione Toscana Inox capacità 250L ad alimentazione elettrica così costituito: 10.000 euro ...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Disabilita il blocco degli annunci!

La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.