Annunci

Vendesi imbottigliatrice isobarica semiautomatica nuova

Vendesi imbottigliatrice isobarica semiautomatica nuova, marca Braumanufaktur Werk. Di...

Birrificio vende intero impianto di produzione mai utilizzato

Birrificio in provincia di Foggia vende intero impianto di...

Birrificio vende impianto di maltazione da 500 kg di orzo per ciclo

Vendesi impianto di maltazione Braumaster Power-Malz del 2015 da...

Ristopub austriaco cerca uno chef e un responsabile di sala

tribaunTribaun è un nuovo ristopub del centro di Innsbruck che cercherà di comunicare la grande varietà della birra artigianale in una realtà piuttosto “monoteista”. Proporrà birre italiane (Ducato, Elav, Retorto e altri), belghe, tedesche, olandesi, austriache, francesi e via dicendo. Al momento è in cerca di due figure professionali: uno chef e un responsabile di sala. Di seguito il testo dell’annuncio:

Stiamo cercando un giovane cuoco che sia in grado di creare piatti con ingredienti locali e sostenibili e abbinarli a un’ampia varietà di birre. […] Le oltre 30 tipologie di birra alla spina dovranno influenzare il menu, che sarà incentrato su ingredienti freschi e proporrà dei piatti a rotazione (come le birre). Alcuni piatti saranno preparati direttamente con la birra e in generale dovranno sposarsi bene con le birre.

Come candidato dovrai essere un ambasciatore della birra di qualità e degli abbinamenti col cibo. […] Energia e creatività saranno fondamentali e dovrai offrire ai clienti un’esperienza organolettica da raccontare in giro. Devi possedere delle esperienze all’estero e una buona dose di pensiero fuori dai canoni prestabiliti. Preferibilmente devi possedere un background nella birra artigianale. Offriamo un contratto fisso a partire da settembre 2014, un ambiente di lavoro stimolante, un cultura di sostegno, un luogo dove puoi esprimere la tua creatività e, cosa più importante, forse birra gratis.

Stiamo cercando un responsabile di sala che controlli ogni singolo elemento del locale: tavoli, display, musica, luci. Il nostro obiettivo è di cambiare i costumi dei consumatori locali di birra, creando valore concentrandoci sulla qualità e le peculiarità delle nostre birre. Non vogliamo semplicemente vendere birra, ma farlo comunicando l’idea di un’alternativa. […] Amiamo e rispettiamo ogni buona birra e sappiamo che apprezzare una birra è un aspetto soggettivo. Vogliamo indottrinare ed educare i nostri clienti sui benefici e i vantaggi della birra artigianale così da creare valore.

Come candidato dovrai essere un appassionato responsabile di sala, ambasciatore della birra di qualità. Energia e creatività saranno fondamentali e dovrai offrire ai clienti un’esperienza organolettica da raccontare in giro. Devi possedere delle esperienze all’estero e una buona dose di pensiero fuori dai canoni prestabiliti. Preferibilmente devi possedere un background nella birra artigianale. Offriamo un contratto fisso a partire da settembre 2014, un ambiente di lavoro stimolante, un cultura di sostegno, un luogo dove puoi esprimere la tua creatività e, cosa più importante, forse birra gratis.

Se interessati potete scrivere e inviare il vostro curriculum vitae all’indirizzo email del proprietario del locale.

 

Ultimi articoli

Prossimi eventi: Beerfort, Birranova Beer Fest, Birragustando e Solbiate a tutta birra

Il mese di luglio prosegue con temperature elevate e...

Un consumo limitato di birra non fa male: un nuovo studio cinese ribalta le ultime certezze

Su Cronache di Birra non abbiamo mai evitato di...

Lo stato del mercato delle lattine: intervista a Cime Careddu

Come abbiamo avuto di scrivere in passato, le lattine...

Nuove birre da Birrone, Yblon, LA Brewery, Linfa + XO, LZO e Birra 100Venti

La panoramica di oggi sulle nuove birre italiane si...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,484FansMi piace
14,241FollowerSegui
6,355FollowerSegui
271IscrittiIscriviti

Ultimi annunci

Vendesi imbottigliatrice isobarica semiautomatica nuova

Vendesi imbottigliatrice isobarica semiautomatica nuova, marca Braumanufaktur Werk. Di seguito i dettagli tecnici: La macchina imbottiglia 6 bottiglie al minuto, per un totale di...

Birrificio vende intero impianto di produzione mai utilizzato

Birrificio in provincia di Foggia vende intero impianto di produzione birra (vergine), comprensivo di sala cotta, fermentatori, sistema di osmosi inversa ed altro, mai...

Birrificio vende impianto di maltazione da 500 kg di orzo per ciclo

Vendesi impianto di maltazione Braumaster Power-Malz del 2015 da 500 kg di orzo per ciclo, composto da tino di macerazione, tino di germinazione, tino...

2 Commenti

  1. Ciao ragazzi. Grazie a quelli che hanno già risposto. I will get to you very soon. For those reading this now. We have a delay in construction, meaning we will start the end of Oktober. If you interested and convinced, do not hesitate to write me a mail. Cordialmente, Robby Haesebrouck

  2. Per un problema tecnico non riesco a risalire alla vostra mail. Sono interessato, gradirei entrare in contatto con voi ma al momento non so dove scrivervi. Grazie.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui