Per ampliare la produzione abbiamo deciso di spostarci e quindi mettiamo in vendita il sito produttivo di Tuscania (VT) in Strada Martana km 0,700.
Il birrificio viene venduto (cessione sito produttivo) completo e in funzione con cessione (voltura) delle utenze (no telefono) e del contratto di affitto. Praticamente chiavi in mano e pronto a brassare.
Elenco impianti e attrezzature:
- Area produzione
- Impianto di produzione
- Sala cottura
- Tino ammostamento/bollitura 12hl a 13°P con agitatore sotto inverter
- Tino filtro con tagliatrebbie sotto inverter e sistema si estrazione trebbie esauste
- Tino whirpool
- Piattaforma di lavoro
- Quadro comandi
- Serbatoio boiler acqua calda a vapore e ricircolo
- Pompa integrata impianto con inverter
- Gruppo compressore per ossigenazione mosto (filtro sterile)
- Filtro 0,5mm prima dello scambiatore
- Scambiatore di calore a 2 stadi (acqua/glicole) con recupero acqua bollente
- Pannello PLC per gestione cotta e contalitri automatico (mantenimento temperatura +/- 0,1°C)
- Bollitura con apertura valvola motorizzata controllata da quadro comandi
- Mixer per miscelazione pre confezionamento con pompa integrata e pala mescolatrice
- Pompa carrellata con inverter
- Cantina di fermentazione (85hl cantina)
- N. 4 fermentatori da 15hl utili refrigerati
- N. 1 fermentatore da 25hl utili refrigerato
- Sistema riscaldamento fermentatori (20-21°) per inverno
- Mulino
- Gruppo frigo + quadro per 8 utenze
- Generatore di vapore
- Addolcitore acqua per vapore o birra
- Cip lavaggio 2 vasche riscaldamento elettrico
- Raccorderia varia (valvole, specole, filtri, riduzioni…..)
- Area laboratorio (pronto e conforme alle normative)
- Pavimentazione antiscivolo non assorbente a norma
- Canaline raccolta acque
- Pozzetto ispezione
- Rivestimenti in maiolica 220cm altezza
- Zanzariere
- Impianto idrico con accumulo 15hl e autoclave
- Impianto elettrico 220-380V da 55Kw certificato a norma
- Impianto GPL con bombolone
- Trattamento acqua (rimozione arsenico)
- Pozzo artesiano per irrigazione giardino
- 2 celle frigorifere (una per rifermentazione una per materie prime) (8*2,60 h 2,40)
- Magazzino prodotto finito climatizzato
- Imbottigliatrice manuale a depressione
- Tappatrice pneumatica
- Etichettatrice da banco
- Compressore
- Arredi laboratorio
N.B. è possibile anche la cessione del locale attrezzato senza impianto di produzione (punto 2).
Se siete interessanti potete scrivere all’indirizzo email di Free Lions.
per qualche foto http://www.freelionsbeer.com
ovviamente siamo disponibili a dare una mano per l’avviamento e alla formazione