Sono Giancarlo , un birraio artigiano qualificato. Circa 7 anni fa ho cominciato a produrre birra artigianale con i kit per poi passare a produzioni all grain volendo progredire ulteriormente. Le mie produzioni, ovviamente di stampo hobbistico, riguardavano stili classici ma anche sperimentali. Ho conseguito il titolo di birraio artigiano con un corso regionale di 600 ore formative di cui 184 di stage presso “Sambrinus” uno storico birrificio con una tradizione ventennale. Il corso è stato promosso dall’agenzia formativa Skill lab con sede a Sassari. Durante il corso ho conseguito le certificazioni Haccp e Sicurezza sul lavoro. Sono disponibile a trasferte e trasferimenti in quanto ho partecipato a vari festival birrai. In questo momento, sto valutando nuove offerte lavorative che rispecchino la mia preparazione ed esperienza presso birrifici e brewpub.
Resto a disposizione per l’invio del C.V. e, se volete maggiori informazioni, potete contattarmi tramite mail all’indirizzo [email protected] oppure telefonicamente al 333 2647860.
Grazie.