Sono un birraio attualmente occupato come head brewer in una medio-piccola realtà in ricerca nuova occupazione. Ho maturato un’esperienza sul campo di circa 8 anni. Sono autonomo nel lavoro e possiedo le skill necessarie alla gestione della sala cottura, creazione nuove ricette, confezionamento e controllo della cantina. Negli anni ho approfondito l’aspetto gestionale di un birrificio, le pratiche burocratiche quotidiane legate all’attività e maturato un buonissimo rapporto con molti publican e gestori di locali. Sono in grado di gestire le attività di promozione fieristica/somministrazione e conosco la materia birra anche grazie al corso di II livello degustatori Unionbirrai e continui corsi di aggiornamento dell’associazione.
Il lavoro ideale a cui aspiro è presso un birrificio strutturato con una buona organizzazione del lavoro e la giusta ambizione per ottenere risultati. Al momento vivo nel Nord-ovest Italia, ed è la mia prima soluzione geografica ma sono disposto al trasferimento in base al progetto proposto.
Se interessati potete contattarmi all’indirizzo email [email protected].