Cimec

Daniele cede licenza ristorante/pizzeria a San Marino

L’annuncio di oggi riguarda Daniele, vecchia conoscenza dell’ambiente birrario italiano. Per motivi di “ampliamento del nucleo familiare” e – purtroppo – la sopraggiunta impossibilità di seguire l’attività, cede licenza ristorante/pizzeria ben avviato nella Repubblica di San Marino, con ampio parcheggio sul retro. Il ristorante è stato ristrutturato completamente nel maggio 2011, la cessione è comprensiva di mobili e tutte le attrezzature della cucina. Il ristorante è sulla Guida Identità Golose 2013 di Paolo Marchi e sulla Guida alle pizzerie d’Italia 2013 e gode di ottime referenze su Tripadvisor.

Il prezzo è di 80.000 euro trattabili. Per maggiori informazioni riguardanti il fatturato e l’ambiente telefonare al numero 331.3251442.

Leggi anche

Il birrificio Aquila D’Oro vende due fermentatori isobarici da 600 litri

L’agribirrificio Aquila D’Oro di Udine vende due fermentatori marca ECO BREW TECH da 600 litri …

Il Birrificio Artigianale Mogorese vende sala cotte (3 hl) e attrezzature

Il Birrificio Artigianale Mogorese, con sede a Mogoro, in provincia di Oristano, vende sala cotte …

Un commento

  1. Per quanto felice per l'”ampliamento del nucleo familiare” questa notizia mi riempie il cuore di tristezza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *