Cimec

Daniele cede licenza ristorante/pizzeria a San Marino

L’annuncio di oggi riguarda Daniele, vecchia conoscenza dell’ambiente birrario italiano. Per motivi di “ampliamento del nucleo familiare” e – purtroppo – la sopraggiunta impossibilità di seguire l’attività, cede licenza ristorante/pizzeria ben avviato nella Repubblica di San Marino, con ampio parcheggio sul retro. Il ristorante è stato ristrutturato completamente nel maggio 2011, la cessione è comprensiva di mobili e tutte le attrezzature della cucina. Il ristorante è sulla Guida Identità Golose 2013 di Paolo Marchi e sulla Guida alle pizzerie d’Italia 2013 e gode di ottime referenze su Tripadvisor.

Il prezzo è di 80.000 euro trattabili. Per maggiori informazioni riguardanti il fatturato e l’ambiente telefonare al numero 331.3251442.

Leggi anche

Birraio con esperienza e formazione in biotecnologie cerca un impiego nel settore

Buongiorno, sono un mastro birraio con sette anni di esperienza nel settore e una solida …

Birra dell’Eremo cerca un addetto alla produzione con esperienza

Il birrificio Birra dell’Eremo è alla ricerca di un addetto alla produzione. Sede di lavoro: …

Un commento

  1. Per quanto felice per l'”ampliamento del nucleo familiare” questa notizia mi riempie il cuore di tristezza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *