Cimec

Daniele cede licenza ristorante/pizzeria a San Marino

L’annuncio di oggi riguarda Daniele, vecchia conoscenza dell’ambiente birrario italiano. Per motivi di “ampliamento del nucleo familiare” e – purtroppo – la sopraggiunta impossibilità di seguire l’attività, cede licenza ristorante/pizzeria ben avviato nella Repubblica di San Marino, con ampio parcheggio sul retro. Il ristorante è stato ristrutturato completamente nel maggio 2011, la cessione è comprensiva di mobili e tutte le attrezzature della cucina. Il ristorante è sulla Guida Identità Golose 2013 di Paolo Marchi e sulla Guida alle pizzerie d’Italia 2013 e gode di ottime referenze su Tripadvisor.

Il prezzo è di 80.000 euro trattabili. Per maggiori informazioni riguardanti il fatturato e l’ambiente telefonare al numero 331.3251442.

Leggi anche

Vendesi inlattinatrice Wild Goose utilizzata per la prima volta a inizio 2020

Vendesi macchina per Lattine: MARCA WILD GOOSE. MODELLO WG2 : fino a 1800 lt/h (tipico …

Diplomato birraio artigiano cerca impiego in un birrificio di Cesena e dintorni

Buonasera, mi chiamo Paolo Zignani, sono un ragazzo di 39 anni e abito a Cesena. …

Un commento

  1. Per quanto felice per l'”ampliamento del nucleo familiare” questa notizia mi riempie il cuore di tristezza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *