Cimec

Stout & Porter Fest a Roma

locandina_080315.jpgSabato 15 marzo 2008 i Domozimurghi Romani, in collaborazione con il Ma che siete venuti a fa e il Bir & Fud di via Benedetta (Trastevere), organizzano un mini-festival di stout e porter artigianali da tutto il mondo. Appena due giorni prima della festa di San Patrizio, si potranno assaggiare per 12 ore consecutive tantissime interpretazioni di questi due stili anglosassoni, con prodotti provenienti da Scozia, Inghilterra, USA, Danimarca, Belgio e ovviamente Italia. Immancabile il “gemellaggio” con le partite del 6 Nazioni di rugby, che saranno trasmesse dal Ma che siete. Previsto un laboratorio degustativo nel pomeriggio, condotto da Luigi D’Amelio, in arte Schigi

La lista delle birre presenti durante la giornata è di assoluto rilievo, sia quantitativamente che qualitativamente:

BrewDog Paradox (Scozia)

Meantime London Stout (Inghilterra)

Alvinne Podge Belgian Imperial Stout (Belgio)

Ølfabrikken Porter (Damimarca)

GourmetBryggeriet Blue Mountain Stout (Danimarca)

Flying Dog Gonzo (USA)

Del Borgo Imperiale (Italia)

Del Borgo Re Porter (Italia)

Maltovivo Black Lizard (Italia)

Brune du Baladin (Italia)

Baladin Noel Cafè (Italia)

Grado Plato Chocarrubica (Italia)

Ducato Sally Brown (Italia)

Montegioco Bran (Italia)

Bruton Stout (Italia)

Olmaia BK (Italia)

Ulteriori informazioni per questo grande evento sono disponibili sul forum dei Domozimurghi Romani.

L'autore: Andrea Turco

Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Leggi anche

Prossimi eventi: Genova Beer Festival, Salone del Gusto, L’Altro Oktoberfest e non solo

Quello che stiamo vivendo è un settembre carico di eventi birrari: se avete dato un’occhiata …

Prossimi eventi: Historical Beer Festival, MicroBo, Umbria Beer Fest, Tripel B e Zwanze Day

Immaginate un evento birrario in cui vengano riproposti antichi stili e fermentati ancestrali della storia …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.