Annunci

Vendesi imbottigliatrice isobarica semiautomatica nuova

Vendesi imbottigliatrice isobarica semiautomatica nuova, marca Braumanufaktur Werk. Di...

Birrificio vende intero impianto di produzione mai utilizzato

Birrificio in provincia di Foggia vende intero impianto di...

Birrificio vende impianto di maltazione da 500 kg di orzo per ciclo

Vendesi impianto di maltazione Braumaster Power-Malz del 2015 da...

Percorso Birra con Grado Plato e Baladin

Percorso BirraL’Istituto Alberghiero di Trino, in provincia di Vercelli, ospiterà venerdì 29 e sabato 30 agosto Percorso Birra, due serate di degustazione con protagonista la birra artigianale piemontese. Le serate saranno dedicate rispettivamente a Grado Plato e Baladin e condotte dai relativi mastri birrai: Sergio Ormea e Teo Musso. In entrambe le occasioni si degusteranno quattro produzioni di ogni birrificio, accompagnate da altrettanti abbinamenti gastronomici studiati appositamente.

- Advertisement -

Il programma di venerdì prevede Sticher abbinata a pecorino stagionato, Chocarrubica abbinata a dolce a sorpresa, Strada San Felice abbinata a formaggi stagionati e Nanoro abbinata a salumi. Sabato invece si asseggeranno Isaac abbinata a formaggio fresco, Nora abbinata a un prosciutto cotto di alta qualità, Erika abbinata a scaglie di parmigiano di vacche rosse invecchiato 18 mesi e 30 e lode abbinata a un dolce a sorpresa.

La partecipazione è ovviamente subordinata a previa prenotazione (25 i posti disponibili per ogni serata), la quota di partecipazione è di 40 euro. L’inizio di entrambe le degustazioni è fissata per le 17,00. Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito di Minerva Training.

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Arriva il Master sul luppolo e la sua valutazione: a ottobre un’innovativa iniziativa didattica

Scopri di più Oggi comincia la penultima settimana di luglio,...

Prossimi eventi: Beerfort, Birranova Beer Fest, Birragustando e Solbiate a tutta birra

Il mese di luglio prosegue con temperature elevate e...

Un consumo limitato di birra non fa male: un nuovo studio cinese ribalta le ultime certezze

Su Cronache di Birra non abbiamo mai evitato di...

Lo stato del mercato delle lattine: intervista a Cime Careddu

Come abbiamo avuto di scrivere in passato, le lattine...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,483FansMi piace
14,246FollowerSegui
6,353FollowerSegui
271IscrittiIscriviti

Ultimi annunci

Arriva il Master sul luppolo e la sua valutazione: a ottobre un’innovativa iniziativa didattica

Scopri di più Oggi comincia la penultima settimana di luglio, ma per raccontarvi la novità odierna dobbiamo proiettarci alla seconda metà di ottobre. Sarà infatti...

Prossimi eventi: Beerfort, Birranova Beer Fest, Birragustando e Solbiate a tutta birra

Il mese di luglio prosegue con temperature elevate e diversi festival birrari, dove trovare opportuno refrigerio. Il più suggestivo dei quattro che presentiamo oggi...

Un consumo limitato di birra non fa male: un nuovo studio cinese ribalta le ultime certezze

Su Cronache di Birra non abbiamo mai evitato di sottolineare i danni dell'alcol sull'organismo umano, ridimensionando i tanti articoli che regolarmente riportano gli apparenti...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui