Annunci

Vendesi intero birrificio nei dintorni di Pescara, con ampia tap room e sala cotte da 13 hl

L'Associated Services Immobiliare propone in vendita nelle immediate vicinanze...

Il birrificio Rudeboy vende intero impianto di produzione con sala cotte da 700 litri

Il birrificio Rudeboy di Buonabitacolo (SA) vende intero impianto...

LoverBeer mette in vendita il proprio impianto di produzione

LoverBeer, storico birrificio artigianale conosciuto a livello internazionale, mette...

Il corso di degustazione di Ars Birraria

Ars BirrariaPeriodo di corsi di degustazione a quanto pare: l’associazione Ars Birraria, in collaborazione con l’enoteca Cucina Cortepia, organizza a Massa un corso diviso in 5 serate, ognuna incentrata sulle birre di uno specifico paese. Gli incontri si terranno tra novembre e dicembre, sempre di giovedì alle 21,30. A condurre ogni lezione sarà Simone Cantoni.

- Advertisement -

Ecco il programma del corso:

Giovedì 13 novembre: Germania
Pils: Eku Pils
Dunkel: Andechs Dunkel
WeizenBock: Erdinger Pikantus
Doppelbock: Paulaner Salvator
Rauchbier: Schlenkerla Marzen

Giovedì 20 novembre: Belgio
Blanche: St. Bernardus Blanche
Strong Golden Ale: Hoegaarden Grand Cru
Trappista: Rochefort 8
Lambic: Rosé de Gambrinus
Red sour ale: Rodenbach Gran Cru

Giovedì 27 novembre: Gran Bretagna
Pale ale: Abbot Ale
Bitter ale: Young’s Bitter
Stout: St Peter’ Cream Stout
Old ale: Thomas Hardy’s Ale

Giovedì 4 dicembre: America
American Ipa: Flying Dog Snake dog
Porter: Rogue Mocha Porter
Steam ale: Anchor Steam Ale
Barley wine: Anchor Old Floghorn

Giovedì 11 dicembre: Italia (con cena abbinata)
Petrognola base al Farro
Amiata Bastarda rossa
Olmaia Christmas Duck
Brùton Stoner

Il costo dell’intero corso è di 130 euro, 115 per i soci Ars Birraria. Il numero minimo di partecipanti è 15. Per informazioni e prenotazioni vi rimando al sito web dell’associazione.

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

La svolta “cosmopolita” di Kbirr: ecco la linea People per conquistare nuovi mercati

Il birrificio Kbirr è una delle realtà più interessanti...

Chi sarà il birraio emergente di Birraio dell’anno 2024? I 3 finalisti

Come forse saprete, nel fine settimana si terrà l'evento...

I migliori pub e birrifici di Edimburgo, fra tradizione e modernità (parte 2)

Una visita a Edimburgo non può dirsi completa senza...

Nuove birre da Opperbacco, Birrificio Italiano + Ritual Lab, Eremo + Shire e altri

Dopo aver dato un'occhiata alle ultime novità del 2024,...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,404FansMi piace
14,389FollowerSegui
6,203FollowerSegui
273IscrittiIscriviti

La svolta “cosmopolita” di Kbirr: ecco la linea People per conquistare nuovi mercati

Il birrificio Kbirr è una delle realtà più interessanti nel panorama birrario campano e nazionale. Fondato a Napoli nel 2016, quattro anni più tardi...

Vendesi intero birrificio nei dintorni di Pescara, con ampia tap room e sala cotte da 13 hl

L'Associated Services Immobiliare propone in vendita nelle immediate vicinanze di Pescara birrificio con oltre vent’anni di attività, costituito dal complesso dei beni, materiali ed...

Chi sarà il birraio emergente di Birraio dell’anno 2024? I 3 finalisti

Come forse saprete, nel fine settimana si terrà l'evento legato al concorso Birraio dell'anno, capace sempre di catalizzare l'interesse dell'ambiente birrario nazionale. I risultati,...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui