Annunci

Vendesi linea di confezionamento lattine, tino priming e imbottigliatrice

Per passaggio nuovo sistema automatico, vendo linea di riempimento...

Vendesi impianto completo da 10 hl (in alternativa affitto stabile + impianto)

Per motivi di spazi e gestione, vendo intero impianto...

Il Birrificio Morosina vende impianto produttivo completo

Il Birrificio Morosina vende impianto per la produzione di...

Nessun post, c’è una Settimana della Birra Artigianale da preparare

Il post di oggi sarà molto veloce, perché devo dedicare il mio tempo a portare avanti i lavori per la Settimana della Birra Artigianale 2012, di cui vi ho parlato in anteprima qualche tempo fa. Quindi ne approfitto solo per un veloce aggiornamento sullo stato dell’arte di un evento che spero bissi il successo della prima edizione. Il nuovo logo è quasi pronto ed è sicuramente più bello di quello che siete stati abituati a vedere fino a oggi. Manterremo l’idea del brindisi, ma da un punto di vista estetico sarà decisamente più curato. Anche il nuovo sito web è in piena lavorazione e sarà decisamente migliore del precedente (online ancora per pochi giorni), sia dal punto di vista grafico che di navigazione.

- Advertisement -

Nei prossimi giorni tutti gli aderenti dell’edizione 2011 riceveranno una mail contenente le istruzioni per cominciare a segnalare le proprie iniziative. Già tantissimi partecipanti mi hanno contattato per comunicarmi le loro idee, dimostrando un fermento che “rischia” di infiammare la manifestazione già da ora. Bene così!

Per l’edizione 2012 ogni aderente potrà usufruire di un’area privata sul sito in cui specificare eventi e promozioni, così da poter controllare al meglio tutte le iniziative. I visitatori invece potranno consultare un calendario per conoscere i vari appuntamenti scadenzati nell’arco della settimana, oltre a verificare le promozioni e gli sconti distribuiti sul territorio nazionale.

E poi c’è una bellissima idea che abbiamo avuto e che ci ha tenuti impegnati in uno degli scorsi fine settimana. E’ una sorta di progetto nel progetto, che sta prendendo forma e che scoprirete a breve.

Lo so, di concreto ancora c’è poco, ma abbiate pazienza e aspettate qualche giorno. A breve alzeremo il sipario sulla Settimana della Birra Artigianale 2012. Intanto non dimenticatevi le date: 13 – 19 febbraio 2012, un brindisi lungo una settimana!

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Dopo oltre vent’anni il Macche si sdoppia: a breve l’apertura del nuovo locale a Ponte Testaccio

Il Macche (contrazione di Ma che siete venuti a...

Perché produrre gli stili belgi in casa è così difficile (e come porvi rimedio)

Per quanto il processo, in sé, possa apparire semplice,...

Nuove birre da Opperbacco, Granda, Chianti Brew Fighters, Porta Bruciata e altri

L'ultima nostra panoramica sulle nuove birre italiane risale alla...

Guida alla birra di Copenaghen: dove e cosa bere nella capitale danese

Tra tutte le destinazioni birrarie "moderne" presenti in Europa,...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,449FansMi piace
14,260FollowerSegui
6,336FollowerSegui
271IscrittiIscriviti

Dopo oltre vent’anni il Macche si sdoppia: a breve l’apertura del nuovo locale a Ponte Testaccio

Il Macche (contrazione di Ma che siete venuti a fa') è un pub romano che non necessita di presentazioni: come locale ha semplicemente scritto...

Vendesi linea di confezionamento lattine, tino priming e imbottigliatrice

Per passaggio nuovo sistema automatico, vendo linea di riempimento lattine e graffatura cosi composta: Riempitrice semiautomatica per lattine con 4 becchi per preevaquazione co2...

Perché produrre gli stili belgi in casa è così difficile (e come porvi rimedio)

Per quanto il processo, in sé, possa apparire semplice, fare birra in casa non è affatto facile. O meglio: è abbastanza agevole produrre birre...

8 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui