Come riportato da in.birrerya, sabato 20 e domenica 21 giugno la condotta Slow Food di Prato organizza Slow Beer, una manifestazione incentrata sulle birre d’autore italiane, che si terrà a Parco delle Cascine di Tavola (PO). Nonostante la nostra bevanda preferita sarà grande protagonista, ampio spazio sarà dedicato anche al cibo di qualità, poiché in uno spazio apposito sarà possibile degustare porchetta, hamburger di bovina calvana, hot dog con wurstel artigianali, salumi e formaggi tipici.
I birrifici presenti saranno Amiata, Brùton, Pevak e I Due Mastri. Inoltre ci sarà uno stand a cura di Birrerya.com con alla spina Serafin Donker (Achilles), Kameleon Bio-Tripel (Den Hopperd) e Tripel Klok (Boelens). Sabato e domenica alle 17,30 sono previsti due laboratori del gusto, il secondo dei quali sarà condotto da Luca Giaccone, in arte Giacu, che presenterà anche il libro Guida alle birre d’Italia di Slow Food Editore.
Il programma prevede poi musica dal vivo, cene con abbinamenti birrari e altre sorprese. La manifestazione gode del patrocinio del Comune e della Provincia di Prato. Per informazioni potete fare riferimento a questa pagina di in.birrerya.
io non sarei così entusiasta del collegamento tra SF e le birre.
come direbbe d’alema ci potrebbero essere delle scosse bisogna essere pronti.