Cimec

Inventato a Vancouver il ramen alla birra

Julia Kubotani è la proprietaria di un ristorante di Vancouver che recentemente ha inventato il ramen alla birra. Come spiega Mondofox, il discutibile piatto consiste in una porzione dei tradizionali spaghetti orientali immersi in un brodo di pesce freddo e serviti all’interno di un boccale da birra. Per fortuna dunque la nostra bevanda preferita non c’entra nulla con la ricetta, ma il risultato è di sicuro impatto estetico – non molto positivo, a essere sinceri. Come ciliegina sulla torta c’è una non meglio precisata spuma a simulare la schiuma della birra.

L’ispirazione per questa pietra miliare della cucina internazionale sarebbe venuta durante l’estate, quando Julia ha immaginato una soluzione decisamente originale per trovare refrigerio:

Fortunatamente quest’anno abbiamo avuto un’estate molto calda qui a Vancouver. Un giorno ero seduta sul divano, faceva davvero caldo e sognavo una birra ghiacciata per rinfrescarmi. E subito dopo ho pensato: perché non un ramen alla birra?

A chi non sarebbe mai venuta in mente una domanda del genere? Buon appetito!

Leggi anche

SuperEIGHT di Dogfish Head: una birra per sviluppare le pellicole cinematografiche

Può una birra essere utilizzata come liquido per sviluppare una pellicola fotografica? La risposta più …

Ritual Lab è il migliore birrificio del 2024 secondo il concorso Birra dell’anno

Il migliore birrificio del 2024 è Ritual Lab (sito web). È questo il risultato finale …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *