Cimec
Home » Fast news » Oggi alle 19,00 la prima puntata di Telecronache di Birra

Oggi alle 19,00 la prima puntata di Telecronache di Birra

Oggi alle 19,00 andrà in onda la prima puntata di Telecronache di Birra, un live video sulla nostra bevanda preferita che sarà condotto da Salvatore Cosenza e il sottoscritto. In passato avevamo già sperimentato qualcosa del genere con Radiocronache di Birra, la trasmissione radiofonica ospitata da Radio Food andata in onda per un’intera stagione. Dato il momento che tutti stiamo vivendo, abbiamo pensato di declinare il format in video, chiacchierando di birra artigianale in maniera leggera e informale, ma senza tralasciare i giusti approfondimenti anche con gli ospiti che ci accompagneranno in ogni puntata.

Gli esponenti del settore che interverranno nel primo appuntamento con Telecronache di Birra saranno Giovanni Faenza, Danilo Caruso e Riccardo Evangelista. Giovanni è il birraio di Ritual Lab, uno dei produttori migliori d’Italia e fresco vincitore del riconoscimento Birrificio dell’anno di Unionbirrai. Danilo e Riccardo gestiscono invece da anni il Golden Pot di Guidonia (RM), uno dei locali indipendenti più longevi della provincia di Roma e punto di riferimento per tanti appassionati. Con loro parleremo della situazione in corso, delle prospettive future e della propria esperienza nel settore. Per seguire Telecronache di Birra vi basta connettervi alla pagina Facebook del nostro sito.

Leggi anche

Uno spot tv sulle reti Mediaset per la Nazionale di Baladin

Per la prima volta nella sua storia il birrificio Baladin trasmetterà un spot televisivo sulle …

Negli USA chiude l’unico brewpub al mondo con una stella Michelin

Come riportato ieri dal Chicago Tribune, dopo cinque anni di attività chiude a Chicago il …

6 Commenti

  1. Avatar

    Salvatore Cosenza? Per un attimo mi era sembrato Daniele De Rossi con qualche chilo in più e qualche capello in meno 😀

  2. Avatar

    Sarà visibile anche per chi non ha un profilo Facebook?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *