Annunci

Cercasi birrificio artigianale in Veneto

Sono alla ricerca di un birrificio artigianale in Veneto...

Vendesi Sala Cotte da 5 hL e attrezzatura specialistica

Birrificio vende sala cotte da 5 hL e attrezzature....

Il Birrificio BIRA vende impianto completo con sala cottura da 2,5/2,7 hL

Il Birrificio BIRA vende, preferibilmente in blocco, impianto completo...

A breve il primo birrificio virtuale del Metaverso: sarà tutto italiano

Ultimamente sentiamo spesso parlare di Metaverso, ma viene sovente raccontato come qualcosa di intangibile – anche se in effetti lo è – e appartenente più a un lontano futuro che al presente. Invece questo universo digitale parallelo è già adesso in forte sviluppo, tanto che non mancano gli investimenti destinati a riprodurre nel virtuale molte esperienze quotidiane. Così a breve sarà inaugurato anche il primo birrificio del Metaverso: l’iniziativa è tutta italiana e arriva in particolare da Mosto – birra artigianale e distillati, celebre pub indipendente di Napoli con due sedi (presto tre) in città. Il polo produttivo aprirà all’interno di un centro commerciale virtuale sviluppato da Shopthelook, azienda partner di Meta, e sarà diviso in due zone: la prima con la riproduzione di un impianto di produzione tridimensionale, la seconda destinata a diventare una vera e propria meta-birreria. In pratica un brewpub.

- Advertisement -

Gli elementi dell’impianto e i prodotti all’interno della birreria saranno tutti cliccabili e visibili a 360°, mentre non mancheranno schede informative sui prodotti (ovviamente acquistabili online) e video educazionali su tutto ciò che riguarda il mondo della birrificazione. Il birrificio diventerà anche un luogo virtuale di incontri per masterclass, lezioni su birra e distillati, ma anche eventi di intrattenimento come concerti di musica “dal vivo”. Il progetto è ancora in divenire, quindi presumibilmente maggiori dettagli saranno svelati in futuro sulla pagina Facebook di Mosto.

Ultimi articoli

Cultura, luppolo e identità: viaggio visivo nella nuova Germania della birra artigianale

Quando si pensa alla birra tedesca, l’immaginario corre veloce...

Disponibile la nuova edizione di Birritalia con la mappa completa del mercato birrario italiano

Con l’uscita dell’edizione 2025-26, Birritalia torna a fotografare il...

Dalla gloria al baratro: Justin Hawke lascia Moor dopo il post della discordia

Negli ultimi anni il birrificio Moor è stato spesso...

Nuove birre da Crak + Alder, LZO, Schigibier, Edit, Itineris, Dank Brewing e Pratorosso

Negli ultimi giorni la scena della birra artigianale italiana...

Newsletter


Seguici

30,867FansMi piace
16,562FollowerSegui
6,056FollowerSegui
294IscrittiIscriviti

Disponibile la nuova edizione di Birritalia con la mappa completa del mercato birrario italiano

Con l’uscita dell’edizione 2025-26, Birritalia torna a fotografare il mercato birrario italiano, che, pur attraversando una fase di assestamento, continua a esprimere numeri e...

La Christmas Crumble di Lariano è la migliore birra di Natale secondo Unionbirrai

Negli scorsi giorni Unionbirrai ha reso pubblici i risultati del concorso Xmas Beers, uno degli spin-off minori di Birra dell'anno. Come il nome suggerisce,...

50&50 e Birrificio Italiano vincono il concorso per le migliori birre con luppolo fresco

Negli ultimi giorni sono stati svelati i risultati di diversi concorsi birrari, tra cui BdA Harvest Beers, l'iniziativa di Unionbirrai che premia le migliori...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Disabilita il blocco degli annunci!

La pubblicità permette di supportare il nostro lavoro quotidiano. Su Cronache di Birra troverai pubblicità discrete e non invadenti, relegate a normali banner (no pop-up, no video a tutto schermo, ecc.). Il ricorso agli Ad Blocker, inoltre, blocca il contenuto di alcuni articoli, rendendolo invisibile insieme alle pubblicità. Per favore disabilita il tuo Ad Blocker e poi clicca sul tasto Aggiorna per continuare a navigare su Cronache di Birra.