Annunci

Birrificio lombardo cede impianto completo con sala cottura, fermentatori e attrezzature

Birrificio attivo da 10 anni in Lombardia cede per...

Vendesi imbottigliatrice manuale a gravità

Vendesi riempitrice per bottiglie a gravità marca Polsinelli. Riempitrice...

Vendesi impianto completo da 10 hl (in alternativa affitto stabile + impianto)

Per motivi di spazi e gestione, vendo intero impianto...

Cronache di Birra a Pianeta Birra

Tra i tanti eventi organizzati da Unionbirrai durante il prossimo Pianeta Birra, ci sarà anche un incontro dal titolo eloquente: L’informazione birraria ai tempi del web. Si tratta di un seminario in cui interverranno i protagonisti dell’informazione on-line riguardante la birra artigianale, tra i quali sarò presente anche io, in qualità di curatore del presente blog. Inutile sottolineare che per me è un riconoscimento di cui vado molto orgoglioso e del quale ringrazio Simone Monetti e tutto lo staff dell’associazione.

- Advertisement -

L’incontro, che si terrà domenica 15 febbraio dalle 13,00 alle 14,30 presso il laboratorio B 2, vedrà la partecipazione di Maurizio Maestrelli di Birragenda, Marco Tripisciano di Mondobirra, Nicola Utzeri di Fermento Birra e Tony Manzi di Birradio. Sarà interessante confrontarsi su un argomento – quello dell’informazione birraria – che spesso viene sottovalutato, ma che risulta fondamentale in un settore in continua crescita.

Sempre restando nell’ambito di Pianeta Birra, tutti gli appassionati sono invitati a tenere le orecchie ben “appizzate”, perché sabato 14 febbraio alle 16,30 presso lo stand di Birra & Sound ci sarà la presentazione di qualcosa di veramente grosso per tutto l’ambiente birrario italiano. Forse qualcuno di voi si sarà accorto di alcuni indizi sparsi per la rete… Pazientate ancora qualche giorno e il segreto sarà svelato!

Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Sostenibilità ed economia circolare nella birra: i progetti Biova Cellini e Brew Bites

Negli ultimi anni il tema della sostenibilità ha guadagnato...

Assaggiare birre invecchiate 70 anni: il report di una degustazione di Eylenbosch vintage

Nell’ultima settimana del mese di luglio, in una giornata...

Nuove birre da Alder, Birrone, Birra dell’Eremo, Shire Brewing, Radiocraft e O’ste

La panoramica di oggi sulle nuove birre italiane è...

Viaggio in Cechia (parte 3): la Boemia Settentrionale e la zona del Saaz

Spesso e volentieri la Boemia viene citata in ambito...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,436FansMi piace
14,287FollowerSegui
6,331FollowerSegui
272IscrittiIscriviti

Sostenibilità ed economia circolare nella birra: i progetti Biova Cellini e Brew Bites

Negli ultimi anni il tema della sostenibilità ha guadagnato un posto centrale in molti settori produttivi, e l’industria della birra non fa eccezione. I...

Assaggiare birre invecchiate 70 anni: il report di una degustazione di Eylenbosch vintage

Nell’ultima settimana del mese di luglio, in una giornata stranamente calda e soleggiata per la piovosa estate belga appena conclusa, ho avuto la possibilità...

Birrificio lombardo cede impianto completo con sala cottura, fermentatori e attrezzature

Birrificio attivo da 10 anni in Lombardia cede per aumento di produzione la seguente attrezzatura: Sala cottura a vapore composta da: Tino ammostamento. Volume...

4 Commenti

  1. e già, anche bertinotti ha detto che dobbiamo aspettare per sapere di cosa si tratta! e direi che essendoci un link anche sul sito di kuaska, promette bene…

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui