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Hop Sun – Southern Tier

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L'autore: Andrea Turco

Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

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5 Commenti

  1. Questa mattina mi sono svegliato con una voglia irrefrenabile di una birra super estiva (dite che è un problema? 😛 ), così ho fatto un salto all’Off License dietro casa, dove, tra le altre, ho preso una bottiglia di questa Wheat Beer della Southern Tier. Al naso prevalgono note erbacee e agrumate, con un leggero maltato. In bocca però non mi ha impressionato: l’acidità del frumento è avvertibile distintamente, ma non mi piace come si amalgama col resto degli aromi… Insomma, non mi ha fatto impazzire, ma berla in coccio sul balcone di casa con questo caldo a mezzogiorno e mezzo è stata un’esperienza impagabile 😉 .

  2. Come è giusto, il piacere di bersi una birra non sta solo nella pura qualità di quello che c’è nel bicchiere 🙂

  3. Mi scusi mr president!
    “Nonostante sia prodotta con frumento, al naso le note di banana sono appena accennate”
    Perchè le note bananose sono date dal frumento?
    isoamilacetato IloveU

  4. No è vero, ho scritto una cazzata… correggo!

  5. se puo’ interessare ho bevuto anche la IPA dello stesso birrificio proprio ieri e mi e’ piaciuta parecchio , le caratteristiche sono abbastanza classiche ma con una nota amara piu’ persistente della norma, e leggermente piu’ pastosa, ottima !!!
    cheers

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