Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.
Bevuta durante la serata di presentazione all’Open Baladin. E’ molto particolare, realizzata con l’impiego di karkadè in infusione e in bollitura. La pianta è molto presente al naso, insieme a decise note di frutti esotici e di frutto della passione, si avverte anche una leggera punta acida. In bocca ha un corpo esile e una carbonazione leggera e “solleticante”, se ne va giù rapidamente prima di un lungo finale, caratterizzato dal ritorno del karkadè e da una decisa e godibile acidità. E’ una birra leggera e molto dissetante, da provare nelle più calde giornate estive.
Purtroppo quella sera sono venuto all’open ma non ho avuto occasione di provarla, ero la piano di sopra con un’amica che stava cenando e poi siamo andati via presto 🙁
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca la pubblicità sul nostro sito. La pubblicità è vitale per Cronache di Birra e ci permette di sostenere l’attività di redazione.
Per continuare la navigazione per favore disattiva il tuo Ad Blocker o inserisci il nostro sito nella whitelist. Su Cronache di Birra non troverai pubblicità invadenti, come pop-up o video a tutto schermo. Usiamo esclusivamente i banner in alcuni punti delle pagine, in modo tale da non disturbare la lettura e l’interazione.
Bevuta durante la serata di presentazione all’Open Baladin. E’ molto particolare, realizzata con l’impiego di karkadè in infusione e in bollitura. La pianta è molto presente al naso, insieme a decise note di frutti esotici e di frutto della passione, si avverte anche una leggera punta acida. In bocca ha un corpo esile e una carbonazione leggera e “solleticante”, se ne va giù rapidamente prima di un lungo finale, caratterizzato dal ritorno del karkadè e da una decisa e godibile acidità. E’ una birra leggera e molto dissetante, da provare nelle più calde giornate estive.
E’ uscita al momento giusto.
Ahahah vabbè diciamo che Moreno avrà parecchio tempo per perfezionarla prima della prossima estate
Purtroppo quella sera sono venuto all’open ma non ho avuto occasione di provarla, ero la piano di sopra con un’amica che stava cenando e poi siamo andati via presto 🙁