Cimec

Il 16 dicembre la presentazione di Croce di Malto

Croce di Malto è il nome di un birrificio nato da poco a Trecate, in provincia di Novara. Nonostante qualche personaggio in vista della scena nazionale abbia già assaggiato le relative produzioni (che a quanto pare sono già di grande livello), la presentazione ufficiale del progetto si terrà martedì 16 dicembre presso La Frottola, storico locale di Vigevano (PV), dove verrà organizzata appositamente una cena abbinata alle birre della neonata azienda.

Il menù prevede: Hauria (4,8% vol) abbinata alla terrina di anatra e uova di quaglia accompagnata con insalata riccia; Triplex (7,8% vol) abbinata al risotto al taleggio e pere; Acerbus (5,6% vol) abbinata ai medaglioni di filetto di maiale accompagnati con purè d fave e bacon. A chiudere brindisi di Buon Natale.

La serata sarà condotta dal mitico Kuaska e prevede una quota di partecipazione di 25 euro. Per le prenotazioni potete fare riferimento al sito de La Frottola, mentre per informazioni sul birrificio bisognerà attendere che il sito web sia completato, oppure – ovviamente – si potrà prender parte alla cena di martedì prossimo.

L'autore: Andrea Turco

Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Leggi anche

Prossimi eventi: Exmè Beer Festival, Birre dal Basso, Festa di Pasquale e Londinium Cask Festival

Andata in archivio ormai da qualche giorno la Italy Beer Week, è arrivato il momento …

La Italy Beer Week è finita: in archivio sette giorni di iniziative, celebrazioni e approfondimenti

Con un’ultima grande giornata di eventi e promozioni, coincisa peraltro con le celebrazioni per San …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *