Cimec
Home » Media, libri e pubblicazioni » Birra a Roma: il viaggio continua

Birra a Roma: il viaggio continua

In attesa di notizie concrete sul Bruxellensis, dove sembrerebbe che la nostra spedizione abbia sbaragliato la concorrenza, superando per attenzione ricevuta anche i padroni di casa, vi segnalo che è stato pubblicato il numero settembrino di Fermento Birra, con la seconda puntata della rubrica da me condotta sui locali capitolini.

Dopo aver illustrato le meraviglie del Ma che siete venuti a fa’, è ora la volta del bir&fud, birreria/pizzeria sita a qualche metro di distanza dal primo, sempre in zona Trastevere. E’ qui che si possono bere alla spina i migliori prodotti dei birrifici nostrani e accompagnare la birra con pizze e altre perle gastronomiche indescrivibili. Per i dettagli vi rimando all’articolo completo.

L'autore: Andrea Turco

Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È tra i creatori del festival Fermentazioni e organizzatore della Settimana della Birra Artigianale. Nel tempo libero beve.

Leggi anche

Eroi della birra artigianale: l’intervista del Mirror a Roger Protz

In tutti questi anni di birra artigianale mi sono tolto diverse soddisfazioni, ma una delle ...

Il Piacere della Birra: la mia recensione

Lo scorso giugno Slow Food Editore lanciò Il Piacere della Birra, libro incentrato sulla nostra ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *