Cimec

Daniele cede licenza ristorante/pizzeria a San Marino

L’annuncio di oggi riguarda Daniele, vecchia conoscenza dell’ambiente birrario italiano. Per motivi di “ampliamento del nucleo familiare” e – purtroppo – la sopraggiunta impossibilità di seguire l’attività, cede licenza ristorante/pizzeria ben avviato nella Repubblica di San Marino, con ampio parcheggio sul retro. Il ristorante è stato ristrutturato completamente nel maggio 2011, la cessione è comprensiva di mobili e tutte le attrezzature della cucina. Il ristorante è sulla Guida Identità Golose 2013 di Paolo Marchi e sulla Guida alle pizzerie d’Italia 2013 e gode di ottime referenze su Tripadvisor.

Il prezzo è di 80.000 euro trattabili. Per maggiori informazioni riguardanti il fatturato e l’ambiente telefonare al numero 331.3251442.

Leggi anche

Vendesi impianto produttivo con sala cottura da 350 litri

Birrificio della provincia di Bologna vende impianto di produzione di semplice utilizzo, ottimo per iniziare, …

Birraio con esperienza cerca impiego nel settore

Buongiorno, sono Andrea De Poli, birraio esperto e altamente motivato con sei anni di esperienza …

Un commento

  1. Per quanto felice per l'”ampliamento del nucleo familiare” questa notizia mi riempie il cuore di tristezza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *