Il birrificio Finix vende impianto di produzione All Inclusive.
Si tratta di un impianto ‘American Brew Equipment – Brew Pilot’ da 3,52 hl, importato nel 2019 nuovo dal Nebraska. Si vende esclusivamente a causa di acquisto impianto più grande, è in perfette condizioni e ‘ready to brew’ con incluso 5 fermentatori, controllo di temperatura con refrigeratore al glicole, contatore di volume ecc.
Si allega descrizione italiana e inglese.
Prezzo di vendita ‘ready to brew’: € 40.000.
Se c’é interesse, possiamo anche volentieri organizzare una cotta insieme per vedere di persona, per domande, info o più foto: [email protected] o 346 6503994.
DESCRIZIONE IN ITALIANO (English below)
‘American Beer Equipment’ Brew Pilot 3bbl / 3,52HL 2 Vessel Electric Brewhouse
passo completo in acciaio inox e stand di lavoro. Brewhouse in acciaio inox, tubazioni, valvole, morsetti e raccordi sanitari singolo stadio di scambio di calore 43 sq. Ft. Superficie.
- Sistema di controllo
- pannello di controllo del pulsante con lettura digitale
- Controlli automatici di temperatura
- Azionamento a velocità variabile per il motore della casa della birra / pompa Funzione di sicurezza di arresto di emergenza
- Mash / Lauter Tun
- Ingresso di idratazione calda e fredda
- Pesante fondo falso dovere con sistema di supporto pilastro Completamente isolare recipiente
- SS CIP ad alto flusso palla spray rotante con 360 ° di copertura Gruppo anello di sparge
- Pannello di accesso ribaltabile
- Passaggio d’uomo laterale per l’uscita della granella esausta Vetro spia del livello del fluido
- Bollitore/vasca Whirlpool
- Ingresso whirlpool tangenziale
- Acciaio inossidabile
- Sfera di spruzzo rotante SS CIP ad alto flusso con copertura a 360° Elemento riscaldante elettrico
- Porta della pila della birreria con tubo di scarico confidenziale. Sistema montato su telaio in acciaio inox con piedini di livellamento. Piattaforma birrai con scale.
- Pompa Brewhouse
- waukesha/(Baldor pompa in acciaio inox wash-down VFD controllo della velocità
- Wort Grant esterno
- cilindro in acciaio inox 10 “dai, 36” alto
- Volume totale del mosto circa 42 litri
- Vetro di livello di vista
- Valvola di scarico
- Tutte le connessioni sanitarie da 1,5″ trim-clamp
- Gruppo di miscelazione caldo/freddo
- 1.5″ ingresso liquore caldo
- Termometro da 1,5″ tri-clamp
- Misuratore di flusso sanitario e totalizzatore per l’acqua di sparge
- Gruppo di aerazione del mosto
- Gruppo di tubi in acciaio inossidabile
- Pietra di aerazione
- O2 1/4″ valvola a sfera NPT O2 disconnesso Costruito in 4 “vetro spia
- Serbatoio di acqua calda 7bbl elettrico Serbatoio acqua calda 7bbl / 819 litri 100% saldato TIG
- Costruzione sanitaria in acciaio inox 304 1.5″ raccordi tri-clamp csanitray Pozzetto
- Passaggio d’uomo superiore
- Braccio CIP e sfera di spruzzo copertura a 360 Indicatore di livello visivo
- Elementi riscaldanti elettrici
- Valvole e raccordi per tubi inossidabili
- Scatola di controllo del serbatoio per liquidi caldi
- Usato con un serbatoio per liquidi caldi indipendente.
- Scatola di controllo con classificazione UL.
- Protezione di basso livello.
- Comandi della pompa a invertitore.
- Controllo digitale della temperatura.
- Sistema a pompa per liquori caldi/freddi
- Caratteristiche: pompa di lavaggio in acciaio inossidabile Waukesha/Baldor – Controllo della velocità VFD
- 5 x 3bbl serbatoio di fermentazione in acciaio inox 3x ABE / 2x SS Brewtech
- Costruzione sanitaria in acciaio inossidabile (304)
- 100% TIG saldato e sanitario lucidato
- Pressione di progetto 15PSI, pressione di prova 30PSI (0.2MPa)
- 4 gambe pesanti in acciaio inossidabile con altezza regolabile e pedane di livellamento – Guscio interno: acciaio inossidabile 304, spessore 11 gauge (3mm)
- Interno finito a 2B e finitura esterna lucidata a #4 240 grit, sanitario superficie
- Raccordi sanitari Tri-clamp da 1.5
- Valvola del vuoto e della pressione
- Manometro
- Manometro del termometro
- Valvola del campione
- Capicorda di sollevamento
- Porta superiore per l’uomo
- Braccio CIP e sfera di spruzzo a 360° di copertura.
- Camicia di raffreddamento a doppia zona con ingresso e uscita del glicole
- Porta di travaso rotante e porta di scarico con valvola e raccordi
- Pozzetto termico
- Pannello di controllo della temperatura del glicole a 8 serbatoi
- Capacità di 8 serbatoi individuali
- Custodia NEMA
- Il sistema è compatibile con MOD BUS (può essere controllato da un PLC/HMI esterno)
- I controllori sono protetti da fusibili e relè
- Design compatto
- Sensore RTD raccomandato
- Tensione d’ingresso 110v – 220v AC – Tensione di controllo 24v AC
- Kit serbatoio cantina standard
- Valvola glicole
- 3/4″ FPT in ottone, 24VAC, valvola glicole NC
- Sensore RTD
- 3 fili, g” Sonda termica a molla RTD con filettatura 1/2″ MPT e banda
- Filo del sensore RTD
- 50′ filo RTD, 3 conduttori isolati in teflon, 24GA schermato
- Utilizzare le parti della cantina fornite da ABE per prestazioni ottimali e facilità di integrazione
- Valvola glicole
- Quantor WTG Chilly Max 90
- Raffreddamento e riscaldamento di birra, vino e altri liquidi. Controllo della temperatura di fermentazione
- Intervallo di temperatura dell’acqua da -10°C a +40°C
- kW 10,7 / HP 14,35
- LxWxH 750x880x1000
- Siemens MAG 6000 CT + MAGFLO 1100 Contatore di volume per birra e altri liquidi
- Valvole pneumatiche OMAL
- Valvole pneumatiche da 1/2″ per il controllo del flusso di glicole ai fermentatori Valvole elettriche Omal 24V 50Hz
ENGLISH DESCRIPTION
‘ABE’
Brew Pilot 3bbl / 3,52HL 2 Vessel Electric Brewhouse
full stainless steel step and work stand. Stainless steel brewhouse, piping, valves, clamps and fittings sanitary single stage heat exchange 43 sq. Ft. Surface area.
- Control system
- push button control panel with digital read out
- Automatic temperate controls
- Variable speed drive for brew house motor /pump – Emergency stop safety feature
- Mash / Lauter Tun
- hot & cold hydration inlet
- Heavy duty false bottom with pillar support system
- Fully insulate vessel
- SS CIP high-flow rotary spray ball with 360° of coverage – Sparge ring assembly
- Flip up access panel
- Side manway for spent grain out
- Fluid level sight glass
- Brew Kettle / Whirlpool Tank
- Tangential whirlpool inlet
- Stainless steel
- SS CIP high-flow rotary spray ball with 360° of coverage
- Electric heating element
- Brewhouse stack port with confidate run-off tube.
- System mounted to stainless steel frame with leveling feet. – Brewers platform with stairs.
- waukesha/(Baldor stainless steel wash-down pump – VFD speed control
- stainless steel cylinder 10” dai, 36” tall – Total wort volume approx 42 liters
- Sight level glass
- Drain valve
- Brewhouse Pump
- External Wort Grant
- All 1.5” sanitary trim-clamp connections
- Hot / Cold blending assembly
- 1.5” hot liquor inlet
- 1.5” tri-clamp thermometer gauge
- Sanitary flow meter and totalizer for strike/sparge water
- stainless set pipe assembly
- Aeration stone
- O2 1/4” NPT ball valve O2 disconnect – Built in 4” sight glass
- Wort aeration Assembly
- 7bbl Electric Hot Liquor Tank
- Hot water Tank 7bbl / 819 liters – 100% TIG welded
- Stainless steel 304 sanitary construction – 1.5” tri-clamp csanitray fittings
- Thermowell
- Top manway
- CIP arm and spray ball 360° coverage – Visual level sight glass
- Electric heating elements
- Stainless pipes valves and fittings
- Hot Liquor Tank Control Box
- Used with stand alone Hot Liquor Tank. – UL Rated Control Box.
- Low level protection.
- Invertor pump controls.
- Digital temperature control.
- Hot/Cold Liquor Pump System
- Features: Waukesha/Baldor stainless steel wash-down pump – VFD speed control
- 5 x 3bbl Stainless Steel Fermentation Tank 3x ABE / 2x SS Brewtech
- Stainless steel (304) sanitary construction
- 100% TIG welded and sanitary polished
- Design pressure 15PSI, Test Pressure 30PSI (0.2MPa)
- 4 heavy duty stainless steel legs with adjustable height and leveling footpads
- Interior shell: 304 stainless steel, thickness 11 gauge (3mm)
- Interior finished to 2B and exterior finish bright polished to #4 240 grit, sanitary surface
- 1.5″ Tri-clamp sanitary fittings
- Vacuum & pressure relief valve
- Pressure gauge
- Thermometer gauge
- Sample valve
- Lifting Lugs
- Top man way door
- CIP arm and spray ball 360° of coverage.
- Dual zone cooling jacket with glycol inlet and outlet
- Rotating racking port and discharge port with valve and fittings
- Thermo-well
- 8 Tank Glycol Temperature Control Panel
- 8 individual tank capacity
- NEMA enclosure
- System is MOD BUS capable (can controlled from an external PLC/HMI) – Controllers are fused and relay protected
- Compact design
- Recommended RTD Sensor – Input voltage 110v – 220v AC – Control voltage 24v AC
- Standard Cellar Tank Kit
- Glycol Valve
- 3/4″ FPT Brass, 24VAC, NC Glycol Valve
- RTD Sensor
- 3 Wire, g” RTD Spring Loaded Thermal Probe with 1/2″ MPT Thread and Gang
- RTD Sensor Wire
- 50′ RTD Wire, 3-Conductor Teflon Insulated, 24GA Shielded
- Use ABE Supplied Cellar Parts for Optimal Performance and Ease of Integration
- Cooling and heating of beer, wine and other liquids. – Fermentation temperature control
- Water temperature range from -10°C to +40°C
- kW 10,7 / HP 14,35
- Glycol Valve
- Quantor WTG Chilly Max 90
- LxWxH 750x880x1000
- Siemens MAG 6000 CT + MAGFLO 1100
- Volume counter for beer and other liquids
- OMAL Pneumatic Valves
- 1/2” pneumatic valves for controlling flow of glycol to fermenters – Omal electric valves 24V 50Hz