
Sono una persona dinamica, responsabile e con una forte passione verso tutto ciò che appartiene al mondo brassicolo. Ho conseguito il titolo di Tecnico e Degustatore Birrario presso MyAccademia e lavorato all’interno di alcuni birrifici come assistente Head Brewers e degustatore per la conformità del prodotto. Possiedo un palato sopraffino, ho esperienza in panel test brassicoli per distillati, vini di frutta e vini in generale. Preparo birra come homebrewer da anni, con diversi risultati notevoli ed ho un portafoglio ricette molto ampio, per birre di ogni stile o fuori stile.
Sono altresì uno chef che ha lavorato nel settore per anni, che sa come lavorare con dedizione, spirito di adattamento e con una squadra. Ho fatto esperienza in Francia, Inghilterra, Germania e Svizzera. Conosco lo stile di ognuno di questi paesi ed i loro sapori così da poter creare un prodotto quantomeno conforme allo standard richiesto. Posso garantire efficienza, dedizione, precisione e una piccola quantità di follia nelle mie ricette (solo se richiesta).
Avrei voluto avere la possibilità di produrre e migliorarmi nella mia terra, ma attraversiamo periodi difficili e quindi bisogna cercare la fortuna anche altrove. Nella speranza di riuscire ad attraversare un momento critico, attraverso la produzione di una buona birra!
Per qualsiasi informazioni, collaborazioni o offerte potete trovarmi al numero 3925428960 o tramite mail: fasciano.angelo.umberto.pio@gmail.com.