Cimec

Podere La Berta cerca un birraio con esperienza da inserire in organico a tempo pieno

Podere la Berta Craft Beer con sede in Siena, per incremento della produzione cerca birraio professionale da inserire nel proprio organico a tempo pieno. In collaborazione con l’attuale Mastro Birraio il candidato si occuperà dalla A alla Z dell’intero ciclo di produzione,

  • dall’applicazione dei protocolli sulle ricette esistenti alla realizzazione di nuove ricette;
  • dalla macinazione del malto alla produzione del mosto;
  • dalla sala cottura all’imbottigliamento isobarico e al confezionamento;
  • dalla gestione dei controlli alla rotazione della cantina e del parco legni;
  • dalla gestione del magazzino materie prime, alla pulizia generale;
  • dalla gestione dei registri alla partecipazione a fiere ed eventi;
  • dalla gestione dei vari agli eventuali.

E’ richiesta laurea attinente e comprovata esperienza con autonomia operativa; passione, dedizione e responsabilità, oltre a doti organizzative, precisione ed accuratezza; ottima conoscenza lingua Inglese. Sarà data preferenza a coloro che risiedano o siano domiciliati nella Provincia di Siena o quanto più vicini possibile allo stabilimento produttivo.

Condizioni contrattuali e retribuzione in base all’esperienza ed al profilo.

La ricerca è rivolta ad ambosessi (L. 903/77 e 125/91), e a tutte le nazionalità ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). Gli interessati sono invitati a inviare CV dettagliato all’e-mail [email protected] con lettera motivazionale e consenso al trattamento dei dati personali (D.Lgs.196/2003 e successive modifiche).

Leggi anche

Il Birrificio Kalabra vende una linea di imbottigliamento ed etichettatura

Il Birrificio Kalabra vende una linea di imbottigliamento ed etichettatura. Di seguito le caratteristiche tecniche: …

Vendesi imbottigliatrice monoblocco non isobarica

Per passaggio a layout e sistema di imbottigliamento differente, vendesi imbottigliatrice monoblocco Gai a caduta …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *