Cimec

Il birrificio La Stecciaia (provincia di Siena) cerca un head brewer

Sei un birraio e vuoi vivere un’esperienza all’interno di un’azienda sostenibile, nel cuore della Toscana? Ami la campagna, la natura e cerchi un ambiente di lavoro sereno e dinamico nel mondo della birra artigianale?

Il Birrificio Agricolo Biologico La Stecciaia di Rapolano Terme, in provincia di Siena, apre una posizione per head brewer. L’annuncio è rivolto a donne e uomini con almeno tre anni di comprovata esperienza nel ruolo.

Il candidato si occuperà di gestire in autonomia la routine di produzione in tutte le sue fasi, con il supporto di un aiuto birraio. Si richiedono passione, costanza, affidabilità e capacità di ragionare per obiettivi.

Si offre contratto di settore.

Contatti:
[email protected]

Leggi anche

Il birrificio Broken Bridge vende impianto completo con sala cotte da 2,5 hl

Il microbirrificio ligure Broken Bridge Brewery vende l’impianto completo pronto all’uso composto da: Mulino Roppi …

Il locale Dhop di Milano valuta nuovi soci o cessione dell’attività

Dhop Bistrot di birra artigianale, nella sua sede di Milano, è alla ricerca di persone interessate …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *