Quello delle birre acide รจ un mondo dal grande fascino, che attrae ogni giorno nuovi appassionati. Siamo allora molto contenti di segnalare la nuova edizione (la quarta per la precisione) del nostro Master online sulle birre acide e wild, un’iniziativa che in passato รจ stata accolta con grande entusiasmo. Il format รจ quello ormai consolidato: 3 lezioni per affrontare tutte le sfaccettature di una nicchia produttiva sempre meno nicchia, con un approccio approfondito ma allo stesso tempo accessibile a tutti coloro che possiedono delle conoscenze di base in termini di degustazione e cultura birraria. Il master vuole fornire uno strumento per capire meglio le produzioni sour e wild, perchรฉ solo in questo modo รจ possibile apprezzarle fino in fondo e capire come orientarsi tra birre spesso molto distanti dalla nostra idea della bevanda. L’iniziativa partirร il 24 maggio e si terrร tutti i martedรฌ alle 19,00, con una lezione interamente dedicato al Lambic e alla fermentazioni spontanee del Belgio.
Registrandosi al corso i partecipanti riceveranno a casa laย tasting boxย con le birre che saranno degustate durante i vari appuntamenti, selezionate come sempre daย 1001 Birre. Inoltre si potranno sfruttare i soliti vantaggi dei corsi online di Cronache di Birra: possibilitร di seguire ogni lezione facilmente da casa (o da dove si preferisce), accesso aย materiali didattici di assoluta qualitร , interazione avanzata tramite una moderna piattaforma di e-learning,ย iscrizione di coppia a prezzo vantaggioso e utile per chi vive insieme (o condivide lo stesso pc) e – ultimo ma non ultimo – l’accesso alla registrazione delle lezioni, per poterle rivedere comodamente o seguirle in caso di indisponibilitร durante la diretta. Ovviamente alla fine del percorso didattico sarร rilasciato lโattestato di partecipazione in forma digitale, adatto alla stampa. Oltre che dal sottoscritto, il corpo docenti sarร formato da Francesco Antonelliย eย Alessandra Di Dio.
I posti sono limitati per permettere la giusta fruizione a tutti i partecipanti, ma ovviamente si stanno esaurendo velocemente. La speranza รจ di potervi vedere in aula virtuale perchรฉ questo mini percorso รจ davvero un’iniziativa di grande spessore.
Ricapitolando:
- Il primo master sulle birre acide firmato Cronache di Birra.
- 3 lezioni in aula virtuale.
- 3 docenti qualificati.
- Tasting box con le birre da degustare in ogni lezione.
- Modalitร di iscrizione per una o due persone.
- Possibilitร di rivedere le registrazioni delle lezioni.
- Accesso ai materiali didattici.
- Attestato di partecipazione.