Annunci

Stonehenge Pub cerca un’inlattinatrice isobarica semiautomatica

Lo Stonehenge Pub di Montebelluna (TV) cerca riempitrice isobarica...

Birrificio in provincia di Pavia valuta cessione attività o affidamento in gestione

Birrificio in provincia di Pavia avviato e operativo valuta...

Birrificio lombardo cede impianto completo con sala cottura, fermentatori e attrezzature

Birrificio attivo da 10 anni in Lombardia cede per...

Diplomato Mastro Birraio (ITS) con esperienza decennale nella ristorazione cerca impiego

Buongiorno, o sera, sono Roberto. Sono un ex studente del corso ITS di Mastro Birraio. Lo stage l’ho passato nel Birrificio Diciottozerouno, aiutando in birrificio nelle mansioni quotidiane; ma oltre a quello ho un’esperienza di 10 anni nell’ambito della ristorazione, lavorando come aiuto cuoco, cuoco e responsabile di cucina e sala. Di cui, gli ultimi 5 anni passati a studiare e lavorare; completando così il diploma in Tecnico Turistico e il corso biennale ITS Mastro Birraio.

Ho molta voglia di mettermi in gioco e lavorare. Grazie alle esperienze lavorative passate ho una ottima manualità, ottimo problem solving, sono molto flessibile nei cambi di mansione, orari lavorativi e non ho problemi a lavorare in team.

Non è un problema il trasferimento in un altra città o il cambio di regione. Questo è il mio curriculum vitae.

- Advertisement -

Chi fosse interessato a contattarmi può farlo scrivendo all’indirizzo email [email protected] o chiamando il numero 3397880330.

Ultimi articoli

Il Sahti sul grande schermo: nei cinema un film dedicato all’antica birra finlandese

Il Sahti rappresenta allo stesso tempo uno stile birrario...

L’importanza del design delle lattine di birra: intervista a Francesco Radaelli (WAR)

Per capire com'è cambiato il mondo della birra artigianale...

Dalla prigione al parlamento: la lotta di Tao per la libertà della birra artigianale thailandese

Negli ultimi decenni abbiamo assistito a una diffusione dirompente...

Nuove birre da Ca’ del Brado, Wild Raccoon, Elvo + Liquida, War, 50&50 e Bellazzi

Ottobre è uno dei mesi dell'anno in cui registriamo...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,423FansMi piace
14,293FollowerSegui
6,326FollowerSegui
273IscrittiIscriviti

Stonehenge Pub cerca un’inlattinatrice isobarica semiautomatica

Lo Stonehenge Pub di Montebelluna (TV) cerca riempitrice isobarica semiautomatica usata per lattine slim fornita di 2 teste di riempimento (marca Rizzolio o altra). In...

Birrificio in provincia di Pavia valuta cessione attività o affidamento in gestione

Birrificio in provincia di Pavia avviato e operativo valuta cessione o affidamento in gestione dell’attività. Il birrificio dispone della seguente attrezzatura: Impianto 7,5 hl BBCInox...

Birrificio lombardo cede impianto completo con sala cottura, fermentatori e attrezzature

Birrificio attivo da 10 anni in Lombardia cede per aumento di produzione la seguente attrezzatura: Sala cottura a vapore composta da: Tino ammostamento. Volume...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui