Cimec
Home » Annunci » Il birrificio Sangermano vende sala cottura basta su Power-ina

Il birrificio Sangermano vende sala cottura basta su Power-ina

Il birrificio Sangermano18 (Camerano, AN) mette in vendita la sua prima sala cottura, basata su  una Power-ina ad alimentazione elettrica a marchio Braumaster di Feltre (Bl).
L’ impianto, ideale per chi desidera avvicinarsi da neofita al mondo della birra e che sogna di trasformare la sua passione in professione, è molto elastico: permette di realizzare 30 litri di birra o 60 in 6 ore e multipli di 60 ogni tre ore (fino a 300 litri con cotte multiple fino a 5 in un solo giorno), a 13 ° Plato.

L’offerta comprende:

  • Materiali (non vendibili separatamente)
  • Caldaia ammostamento – coibentata
  • Tino filtro – Coibentato
  • Caldaia bollitura – coibentata
  • Tino raccolta filtrato – ricoperto con isolante
  • Boyler sparging – ricoperto con isolante
  • Boyler scalda acqua – ricoperto con isolante
  • Nr. 2 resistenze ad immersione
  • Nr. 1 pompa da raccolta filtrato a bollitura
  • Nr. 1 pompa da bollitura a fermentatore
  • Nr. 1 pompa di scorta/travaso
  • Fermentatore 200 litri, coibentato e refrigerato, con pala agitante
  • Scambiatore di calore in controflusso a 2 / 1 stadio (selezionabili in base alla temperatura dell’ acqua in ingresso)
  • Ossigenatore
  • Tubazioni e raccordi
  • Contalitri  fiscale MID

Servizi

  • Trasporto (se in un raggio di 200 km, oltre i 200 km da concordare)
  • Installazione
  • Prima cotta tutorial

Si chiedono € 12.000
Pagamento: 40 % all’ordine, 40 % prima del trasporto, 20 % a fine collaudo

Per contatti:
Corrado tel . 3383073943 – email:  info@sangermano18.it.

Leggi anche

Il birrificio Mezzopasso vende lavafusti a 2 teste

Attenzione: l’annuncio non è più valido. Il birrificio Mezzopasso vende macchina lavafusti acciaio marca R.M. …

Les Bieres du Grand St. Bernard vende fermentatore e fusti

Vendesi fermentatore isobarico Mastromarino 12 hl lordi, anno 2010, tasche di raffreddamento su virola e …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *