Birra Salvadega cede attività produttiva in provincia di Sondrio avviata nel 2018. Possibilità di cedere l’azienda per intero (chiavi in mano) o in seconda battuta pezzi singolarmente. Impianto produttivo in capannone in affitto (eventualmente da ricontrattare). Possibilità di rilevare marchi e ricette e affiancamento del birraio se richiesto/necessario.
- Impianto 5 hl (birra finita 14 p°) Toscana Inox 2 tini a gas + tank acqua a resistenze elettriche
- Tubazioni e raccorderia
- Conta-litri KROHNE
- 1 Fermentatore cilindrico fascia refrigerata 1600 litri
- 2 fermentatori cilindrici fascia refrigerata 1200 litri
- 1 fermentatore troncoconico isobarico doppia fascia refrigerata 1200 litri
- 1 Tino primer Toscana Inox motorizzato 1500 litri
- Gruppo frigo caldo/freddo per 4 fermentatori
- Pompa carrellata
- Mulino circa 200 kg/ora
- Imbottigliatrice a caduta 4 becchi
- Tappatrice manuale pneumatica
- Etichettatrice semiautomatica (bobine autoadesive)
- Compressore elettrico
- Lava bottiglie in acciaio inox 4 becchi (2 lavaggio, 2 soffiaggio)
- 2 celle frigo (calda/fredda) da 15 mq ciascuna
- Impianto pilota Toscana Inox a 3 tini da 30 litri con pompa, resistenze e scambiatore di calore integrati
Per informazioni, dettagli e prezzi o fissare un appuntamento, inviare una mail a: [email protected]. Contatto telefonico su richiesta.