Craft Beer Evolution
Home » Altro » E facciamoci 'sti auguri!

E facciamoci 'sti auguri!

Prima di lasciare l’ufficio per il pranzo aziendale, che rappresenterà la prima tappa di una serie di “mangiate” terribili che mi si prospettano per i prossimi giorni (cena di questa sera compresa), ne approfitto per fare a tutti gli auguri di un buon Natale, da passare in serenità con le vostre famiglie o con gli amici.

Spero che sulle tavole di noi appassionati non manchino le birre artigianali: io stasera passerò a prendere qualche natalizia di rito, spero solo di trovare aperto l’Off License di Prati 🙂 . Nei prossimi giorni sarò fortunatamente in ferie, non so con quale frequenza aggiornerò il blog, ma sicuramente ci sentiremo prima di Capodanno, anche per fare il punto delle birre bevute per accompagnare i nostri pranzi 😉 .

Ancora i più sinceri auguri e a risentirci tra qualche giorno. Buon Natale.

L'autore: Andrea Turco

Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È tra i creatori del festival Fermentazioni e organizzatore della Settimana della Birra Artigianale. Nel tempo libero beve.

Leggi anche

Che 2017 birrario sarà

Eccoci qui, come ogni anno di questi tempi, a cercare di prevedere cosa accadrà nei ...

Che 2016 birrario è stato – I risultati

Come ogni anno, con le festività all’orizzonte, su Cronache di Birra ci lanciamo nelle previsioni ...

6 Commenti

  1. CIAO ANDREA, TI FACCIO TANTI AUGURI DI BUONE FESTE E FERIE.SE PASSI DALLA TOSCANA FATTI VIVO TANTO NOI SIAMO SEMPRE IN PISTA!!

  2. Buon Babbo Natale Presidente! Io mi sto già sparando un paio di Stille con il buon Pisky!!!

  3. Auguroni Presidente e ancora complimenti per il tuo mitico blog……………..
    Ah allora confermato il 2 parto per Praga…..mi farò un paio di birrette anche per te……..
    intanto bevo nà BK………
    Ciao Andrea
    TantiAuguri

  4. Caro Turcone. Seguendo il consiglio del colonna esco di casa e vado a bere una stille in compagnia così per il cenone starò in grande forma.
    Buon Nasale

  5. per me black lizard come artigianale italiana (sul dolce) più qualche belga noel!

    auguri a tutti

  6. Auguri! Oggi ho stappato una Noel del Baladin 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *