Annunci

Stonehenge Pub cerca un’inlattinatrice isobarica semiautomatica

Lo Stonehenge Pub di Montebelluna (TV) cerca riempitrice isobarica...

Birrificio in provincia di Pavia valuta cessione attività o affidamento in gestione

Birrificio in provincia di Pavia avviato e operativo valuta...

Birrificio lombardo cede impianto completo con sala cottura, fermentatori e attrezzature

Birrificio attivo da 10 anni in Lombardia cede per...

L’attesa è finita: da domani comincia Fermentazioni!

fermentazioni_logoUn anno intero di lavoro, impegno, riunioni e tanta passione, con un’impennata clamorosa nelle ultime settimane. Tutto questo per regalarvi e regalarci la seconda edizione di Fermentazioni, che siamo sicuri sarà ancora più entusiasmante di quella dello scorso anno. L’allestimento è in corso già dalla mattinata di ieri e oggi inizieremo a entrare nell’atmosfera che si vivrà per tutto il fine settimana. Poi domani si farà sul serio: alle 11,00 partiremo con la masterclass a porte chiuse di BNL per i microbirrifici e alle 16,00 finalmente apriremo al pubblico. Da quel momento in poi vivremo una splendida tre giorni innaffiata da tanta birra artigianale, insieme agli amici di sempre e ai tanti che vorranno prendere parte a Fermentazioni. Ovviamente tutto ciò per Cronache di Birra significherà un black out delle trasmissioni che proseguirà fino a martedì pomeriggio. Nel frattempo però cercherò di trasmettere le sensazioni del festival in questo post, riportando qui sotto in tempo reale tutte le foto che saranno scattate in questo indimenticabile week end. Buone Fermentazioni a tutti!

- Advertisement -


Andrea Turco
Andrea Turco
Fondatore e curatore di Cronache di Birra, è giudice in concorsi nazionali e internazionali, docente e consulente di settore. È organizzatore della Italy Beer Week, fondatore della piattaforma Formazione Birra e tra i creatori del festival Fermentazioni. Nel tempo libero beve.

Ultimi articoli

Il Sahti sul grande schermo: nei cinema un film dedicato all’antica birra finlandese

Il Sahti rappresenta allo stesso tempo uno stile birrario...

L’importanza del design delle lattine di birra: intervista a Francesco Radaelli (WAR)

Per capire com'è cambiato il mondo della birra artigianale...

Dalla prigione al parlamento: la lotta di Tao per la libertà della birra artigianale thailandese

Negli ultimi decenni abbiamo assistito a una diffusione dirompente...

Nuove birre da Ca’ del Brado, Wild Raccoon, Elvo + Liquida, War, 50&50 e Bellazzi

Ottobre è uno dei mesi dell'anno in cui registriamo...

Newsletter

Al bancone è la nostra newsletter quindicinale con notizie, iniziative ed eventi sulla birra artigianale.

Seguici

28,423FansMi piace
14,294FollowerSegui
6,327FollowerSegui
273IscrittiIscriviti

Il Sahti sul grande schermo: nei cinema un film dedicato all’antica birra finlandese

Il Sahti rappresenta allo stesso tempo uno stile birrario antichissimo e una delle tipiche espressioni della produzione nella fattorie. Tipico della tradizione brassicola della...

Stonehenge Pub cerca un’inlattinatrice isobarica semiautomatica

Lo Stonehenge Pub di Montebelluna (TV) cerca riempitrice isobarica semiautomatica usata per lattine slim fornita di 2 teste di riempimento (marca Rizzolio o altra). In...

L’importanza del design delle lattine di birra: intervista a Francesco Radaelli (WAR)

Per capire com'è cambiato il mondo della birra artigianale in Italia (e non solo) negli ultimi anni, basterebbe ripercorrere gli articoli di Cronache di...

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui